Questions fréquentes
Question : comment utiliser myimgs.org ?
Réponse
Voici comment utiliser ce site pour téléverser des images, créer des galeries d'images et plus encore.
Les utilisateurs non inscrits peuvent téléverser gratuitement des images sur ce site et obtenir un lien vers l'image.
Les utilisateurs inscrits peuvent conserver leurs images sur ce site de façon permanente. Ils peuvent aussi modifier leurs images, les ajouter à des galeries, partager des galeries d'images et bien plus encore.
1. Inscrivez-vous gratuitement sur ce site avec une adresse e-mail valide.
2. Confirmez votre adresse e-mail.
3. Connectez-vous avec vos nouveaux identifiants.
4. Téléversez une image sur MyIMGs.org. (Vérifiez que vous êtes bien connecté pour que l'image soit enregistrée dans votre compte.)
5. Créez une galerie en cliquant sur "Créer une galerie".
6. Une fois votre première galerie créée, modifiez l'image téléversée à l'étape 4 et ajoutez-la à la galerie. Vous pouvez créer autant de galeries que vous le souhaitez et ajouter chaque image à plusieurs galeries.
Combien d'images puis-je téléverser gratuitement ?
Un compte gratuit peut contenir jusqu'à 20 images et 100 Mo de stockage, avec des images jusqu'à 32 Mo chacune. Les images téléversées sans compte sont supprimées automatiquement après une durée limitée.
Quelle est la différence entre une galerie et un album ?
Une galerie est un ensemble d'images. Un album est un ensemble de galeries. Utilisez les galeries pour organiser vos images et les albums pour regrouper des galeries liées, par exemple un album pour un voyage avec une galerie pour chaque jour. Chaque galerie et chaque album peut être public ou privé.
Comment créer un album ?
Connectez-vous, ouvrez votre tableau de bord et cliquez sur "Créer un album". Donnez-lui un nom, puis ajoutez-y vos galeries. Une même galerie peut figurer dans plusieurs albums.
Que comprend le forfait Pro ?
Le forfait Pro vous offre un stockage illimité (limite d'usage raisonnable de 50 Go par compte), des images jusqu'à 96 Mo chacune et aucune publicité. Consultez les prix actuels sur la page des forfaits Pro.
Comment résilier mon forfait Pro ?
Ouvrez la page de votre compte et résiliez l'abonnement depuis cette page. Les prélèvements s'arrêtent, et votre accès Pro continue jusqu'à la fin de la période déjà payée.
Puis-je obtenir un remboursement ?
Non. Tous les paiements sont définitifs, y compris pour la durée non utilisée d'un forfait. Vous pouvez résilier à tout moment pour arrêter les prélèvements futurs.
Tout le monde peut-il voir mes images ?
Toute personne disposant du lien direct d'une image peut la voir, et les galeries et les albums peuvent être rendus privés. Ne téléversez rien que vous souhaitez garder secret.
Comment supprimer mes images ou mon compte ?
Vous pouvez supprimer vos images à tout moment depuis votre compte. Pour supprimer l'ensemble du compte, écrivez à support@myimgs.org depuis l'adresse e-mail associée au compte.
Pour en savoir plus, contactez-nous.